***

Насмерть пропал, растворился в себе,
Стану я вновь только ветром в трубе,
И, распадаясь на части от счастья,
Всё позабуду. Все прежде ненастья
Что потревожили шрамы души,
Я попрошу лишь тебя — не души
Чувства, что льются бурным потоком,
Были давно растеряны. Толком
Сам я себя понять не смогу,
Разве что, снова восстану в гробу,
Что заменяет кровати вампиру,
Который был насмерть оторван от мира.

Всё, что сказать я могу, но лишь в рифмах,
То посвящу я тебе. Алгоритмов
Собственных писем неправильных, толком,
За понимание не принимается долгом.

Всё прогорает, яркость промозглых,
Декабрьских, пост-новогодних деньков,
Ты разожгла во мне пламя,
Кадавром,
Восстану я вновь из могилы оков.

Тех, что хранили меня от любви,
Чувств, что закопаны были вглуби
Слабых, бессильно мотавшихся членов,
Что расходились по свету. Наверно
Я возродился. Тебе лишь спасибо.
Швы разбежались по каплям крови,
И лишь тебя попрошу:"Проведи!
Запусти свои щупальца в тонкие ткани!
Расколыхай мои струны души!
И, пока буду мотаться на грани,
Просто. Очень. Тихо. Дыши."


Рецензии