Я устала быть хрупкой и нежной

Я устала быть хрупкой и нежной,
Как хрустальный живой сувенир.
Меня можно смахнуть так небрежно,
Словно вазу на пол уронив.

Мои чувства прозрачны и тонки,
Будто шелком прошиты края.
Но хвосты этой колкой иголки
До души задевают меня.

И царапает слово до крови,
Если сказано кем-то родным.
Замирает в груди все от боли,
Превращаясь в ментоловый дым.

Эти чувства сплошное коварство
Кто придумал их и зачем?
Но вхожу в это странное царство.
Что б остаться в нем на совсем.


Рецензии