Чувствую себя... Золушкой...

   Лето давно прошло уже...и новое не так уж близко...и я себя чувствую ...Золушкой...карета моя стала тыквой...друзья мои крысами стали...где ты,волшебная крёстная?где туфелька та...из хрустали? всё было забрано...Осенью...но я...не впадаю в отчаянье...ну,может легка лишь...хандрю...купальник себе выбираю я...безумная...            
                ...к январю...


Рецензии