Актёр на сцене

Открылся занавес,
Аплодисменты замолчали,
И вновь начало объявил конферансье,
Застыл весь зал, что ждать люди не знали,
Встречайте же и дамы и мсье.
Актёр не торопясь вышел на сцену,
Словно выходит на неё он в первый раз,
Переживать опять любовь или измену,
Переживать по новому опять старый рассказ.
Его сегодня встретит бой неравный,
Он будет ждать любимую затем,
Простит он друга что предал не давно,
Он сможет быть и кем-то и ни кем.


Рецензии