Кошка - лучший в мире друг!

Спорить с вами недосуг -
Кошка лучший в мире друг!
С этой Кошкой, вам клянусь,
Никогда не расстаюсь:

В магазине,
В самолёте,
И у мамы на работе,
И у речки, быстрой, синей,
В Миттердорфе,
И в России,
Ведь она, в любые дни –
Полноправный член семьи!

Только вот какой сюрприз:
Не знаком ей звук «кис-кис»,
И мурчать она не может,
И облизываться – тоже!

Не охотится за мышкой,
Не бежит за мной вприпрыжку,
И не скачет, как лягушка,
Ведь она - моя игрушка!

Не спускаю Кошку с рук,
Ведь она – мой лучший друг.
Я вам точно говорю –
Кошку очень я люблю!


Рецензии