Нежных губ горячее косание

Нежных губ горячее косание ,
Поцелуй на шее словно блик .
И не надо никаких признаний ,
Пусть любви безмолвный будет крик .

Запах твой меня сума так сводит ,
И в глазах мерцающий огонь .
Дрожь бежит по гладкой,нежной коже ,
Ты один и ты лишь только мой .

Мне в объятиях нежные признания ,
Сладких слов спадающий каскад .
Ты моё не;сказанное счастье ,
И по телу нежный водопад .

Ты души моей трепещущей награда ,
Ты по сердцу сладкое тепло .
Мне по коже лёгкая прохлада ,
Мне с тобой до дрожи хорошо .

И пусть скажет кто - то , что не пара ,
Я наверно громко рассмеюсь .
Ты судьбы моей сейчас награда ,
Ты моей души лихая грусть .


Рецензии