Утро новогоднее

Утро новогоднее!
Солнце золотое!
И душа свободная,
И семья - святое!
Трели птиц морозные,
Крик кота душевный...
Мысли славно-грозные
День венчают первый.
Окунусь в студеную
Воду из-под крана,
Изопью ядреную
Льна настойку рано.
Разомну закисшее
Тело: мышцы, кости...
Отгоню всё лишнее -
Думы ведь не гости.
Чад своих побалую
Песнью о природе!
Рад душой и жалую
Счастье на свободе!

1.01.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии