решайся жить

решайся жить и прояви отвагу -
признаться самому себе в грехах,
взяв абсолютно чистый лист бумаги,
где отразишься в собственных стихах,

где в каждом слове ты отыщешь правду
и сможешь спрятать в ней любую ложь.
решайся жить, как будто так и надо,
иначе свою душу не спасёшь.

растопят льды весенние мотивы
и с плеч падут холодные снега.
ждут впереди такие перспективы,
каких вместить не сможет голова,

зато душа не совершит ошибку,
зато судьба изменит действий ход.
решайся жить и подари улыбку
и ты увидишь, всё произойдёт.


Рецензии