Я забуду тебя

Я бы выкинул бы тебя из сердца
И забыл бы всё что связанно с тобой,
Ведь в любовь мы больше не играем
Стрела любви давно сломалась.

Но знаешь с улыбкой на лице
Я твердо говорю "забыл"
Но в душе меня терзает боль
И мысли что не встретимся никак
Лишь убивает меня изнутри.

Да, я влюбился, признаю.
Публично признаюсь в любви,
Ведь молчать я больше не могу
И понимаю всё всерьёз,
Что эти чувства не взаимны.

И напоследок я скажу,
Будь ты счастлива с другим
Раз со мною не смогла
Ведь наш конец уже настал!


Рецензии