Частушки не завирушки 3

ИНСПЕКТОРЫ ПО ПРАВАМ
/Владимир Луч/


Яйца курочка несёт, -
Её хозяйка учит:
«Яиц, ты, много не неси, -
Налогами замучают».

Свинья – Хавронья горько плачет:
«Нет жизни, господа.
Рожу, я, маленьких хрю – хрю.
Нет налогов? – Всем хана».

Бурёнку доит бабка  - Нюра, -
Соски дёргает, ворчит:
«Нет сена – нет молочка, -
А налог иди платить».


14:05  05.01.  2021


Рецензии