Прихвостням чумы

Прихвостням чумы

Киев, растудыт его етить,
Гонор мерзкий всё не успокоит.
Геноцид поганенький творит –
Опреснитель, гад – мешает строить

Для людей в Крыму, чтоб жажда их
Мучила под солнцем лучезарным.
Выдумать такое только псих
Может своим разумом коварным.

В этом мраке помогают им
Штаты и «свободная Европа».
Самостийно лижут гузно сим
Хамам виртуозы агитпропа

От Бандеры, прочих нечистот,
Майданутых, аж до беспредела.
Дали от ворот им поворот
Жители крымчане и за дело.

Били их в Донбассе батогом,
В Закарпатье и на Буковине
Гонят прочь Хрищатика содом.
Не бывать коричневой «малине»

На славянских землях королём!
Выметет её тлетворство разум,
Чтоб очистить древний отчий дом,
Оскопить заморскую заразу.

Не помогут прихвостням чумы
Ни танкетки, ни гранаты-пушки.
Им придётся испытать сумы,
А не вкус с поджарочкой ватрушки.
05.01.2021


Рецензии
Игорь Борисович, замечательно, хлёстко и, как говорится, - поделом! Интересная находка - коричневая "малина", а ведь по сути так и есть! Сейчас, конечно, не верится, что прихвостни чумы по заслугам получат. Но ведь в своё время не верилось, что будет возможен Нюрнберг...

Юрий Бовинский   31.01.2021 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий. Пусть им воздаст Всевышний по заслугам их и на Земле и после.

Игорь Филатов 3   03.02.2021 04:05   Заявить о нарушении