Музей

Я, бы пошел в музей
туда пригласив друзей;
Но друзей не впустил музей;
Непруха
Жених не целованный женихается
с невестой. Да ; Беда встала : кольцо с пальца упало!
Примерял в перчатках
Вот такая недоказуха


Рецензии