Поверь мне

Поверь мне, Счастье, я живу,
Дышу я воздухом легчайшим.
Стою, хожу, сижу, лежу,
Летаю медленно паряще.

Под взмахом крыльев вижу гладь,
Большую снежную равнину.
На ней положен белый сад,
Тот сад огромный, невредимый.

Он отражение души,
Моей души, всей без остатка.
С фигурами людей, мечты,
Но только ты в движенье гладком.


Рецензии