Зимняя сказка

Зимнею сказкой шагнула зима,
Не пожалела она серебра…
Всё побелила, узор соткала,
Зимняя сказка к нам в гости пришла.

В вальсе танцуют снежинки кругом…
Зимняя сказка, не кажется сном!
Реки, озёра, сковал толстый лёд,
Здесь на коньках веселится народ.

Зимняя сказка, сказочный лес…
Взгляд устремляется аж до небес!
Здесь в тишине, сосны в небо глядят
И все примеряют свой зимний наряд.

Ёлочки в шубках красивых стоят,
А на сугробах - снежинки блестят…
Здесь всем тепло, ну и пусть что зима,
Зимняя сказка… везде хороша!

Тучки закроют порой небеса…
И скажут снежинкам: - Кружиться пора!
Танцуйте, кружитесь и радуйте всех…
Ах, жаль, что короткий бывает ваш век.


Рецензии
Валя, очень хороша твоя зимняя сказка.
Прямо снежный вальс.
Можно петь и танцевать!
С Праздниками новогодними!
С добром)))

Александр Токарев 7   08.01.2021 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша, за отзыв и поздравление! Всего самого наилучшего тебе в Новом году!

Валентина Адекова   08.01.2021 19:57   Заявить о нарушении