Домашняя бабочка моль...

Домашняя бабочка моль,
Которую мы заслужили.
Сны повторяются,
Дети уже большие.

Холодный коврик луны,
Под батареей лужа.
Стены любят поговорить,
Но не умеют слушать.

06.11.2020


Рецензии