Власть...

Власть это яд, власть это сахар,
Власть это право, всех послать нахер,   
Власть когда можешь, слоняться без дела,
Власть квинтэссенция беспредела,
Власть наркотик, власть это выстрел,
Власть когда в ад, опускаешься быстро,
Власть война, власть это средство…
Но забываешь, все мечты детства,
Власть когда ты, просто Иуда,
Власть не любовь, это зло ниоткуда,
Власть темнота, а любовь – это свет,
Который не купишь за тридцать монет,
Из власти увы, нет возвращенья,
Власть это ложь, власть это забвенье…


Рецензии