С наступающим Рождеством!

Новый год под дождиком –
Сияние огней…
Надежд, и ожиданий
Не смыть – хоть лей, не лей…
Пришел к нам Санта южный –
Вы даже не поверите,
С собою он тепло принес,
Разве, вы не верите?
Сначала, дождик и туман,
Потом, вдруг вышло солнце
И это вовсе не обман,
Плюс десять – все возможно…
И где же снег, и где мороз?
Ведь скоро Рождество,
Да, неужели, вновь прождем,
Как прошлым январем?
Ну, а пока – весна зимой
И набухают почки,
Ты, Дед Мороз, так не шути,
Верни нам зиму срочно…
И снегом белым заметет –
Тропинки, лес, дороги,
Снежинки быстро закружат,
Сверкают на морозе…
Привыкли с детства,
Что январь – морозная пора
И волшебство, и Дед Мороз,
И праздник Рождества…
Да, Праздник этот так Велик,
Что при любой погоде,
Всегда мы будем его чтить
И прославлять в народе…

С наступающим Рождеством!


Рецензии
С прошедшим Рождеством, Надежда!

http://stihi.ru/2017/05/15/961

Жюр22   27.01.2021 07:40     Заявить о нарушении
И Вас, Юрий! Всего Вам самого доброго!

Надежда Толок   27.01.2021 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.