***

Я работаю поэтом.
Я поэтом быть могу
И задрать ногУ при этом
И ещё одну ногу.

Я красив и очень статен
И стихи пишу весь день,
Пусть кричать мне всюду:" хватит
Чушь нести и дребедень".

Мои женщины в восторге
На коленях весь фейсбук,
Я тащусь от этих оргий
И от задниц всех подруг.

Я горжусь своим полётом.
Как прекрасен мой полёт.
Жаль мне только рифмоплёта,
чей язык своё плетёт.


Рецензии