Если?

Было где то там тогда,
Если он,
Если она,
Вроде, как бы
Двое навсегда.
А если вдруг
Пришла пора,
Если вдруг не тот,
Который он?
Если вдруг не та,
Которая она?
Теперь один,
Теперь одна,
Каждый сам в себе
Один всегда.


Рецензии