Ничего для тебя не значу...

Ничего для тебя не значу,
Только трачу напрасно силы.
Не решить мне эту задачу,
Без меня ты и так счастливый.

Потерялась на переходах,
Звёзды спутались в облаках.
А ты держишь меня как птицу,
В своих сильных чужих руках.

Не держи меня, я устала.
Отпусти и освободи.
Просто эта пора настала.
Стать свободной мне изнутри.


Рецензии