Конфета

Нам продали конфету
Нарекли "свободой"
В красивой обёртке
Удовольствие для хочу
Но это внутренняя пустота и только
И на детской новогодней ёлке
Эта конфета заслонила собою
Живую мечту
Полный предвкушений
Ты снимаешь с нее обёртку
И обретаешь "свободу"...
От жизни...
Освобожденная пустота
Это тот, кого нет
Сдобренное самоубийцей
Пространство для иной жизни...
А дети все умирают
Пробуя этот морок на зуб...


Рецензии