Внученьке

Шестью хороводами белой метели
Покрыла Зима новогодние ели.
Шесть раз ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА пели.
Подарки дарили тебе с колыбели.
А ты, подрастала у нас, подрастала
И чудная, умница, внученька стала.
Проснулась -  чуть старше.
Чуть – чуть, ненамного.
А ждёт тебя, девочка, детства дорога.
Иди и дерзай. Упорно и смело.
Упрямо берись за хорошее дело.
Будь доброй и честной.
А в дружбе надёжной.
Всё это исполнить, поверь мне,
Не сложно.
Сегодня опять мы тебя поздравляем.
Всех благ и удачи с любовью желаем.
Побольше улыбок, побольше веселья.
Пусть радость закружит тебя каруселью.


Рецензии