Зимнее дыхание

Зима пришла и одарила чудесами,
Белым бело вокруг всё стало,
Покрыла все леса пушистыми снегами,
Чтоб под рассвет всё заблистало.

Окуталась природа в снежную одёжду,
И так застыла в ожиданьи,
Будто ждала, что кто-то подойдёт к окошку,
И будет восхищён в молчаньи.


Рецензии