На день Рождения колледжа

Мы адрес заучили наизусть,
Где колледж наш находится.
КМПО- прогонит грусть,
Директор обо всех заботиться.

В КМПО нам нравится учится,
На пары приходить.
Здесь мечта в реальность превратиться
И сложные задания помогут нам решить.

Мы к девяти часам бежим на пары,
Чтоб встретить множество своих друзей.
И на карантине друг по другу мы скучали,
Ведь, очно учиться веселей!

У КМПО сегодня День Рождения!
Все поздравлять его спешат,
Ведь, нет лучше учебного заведения,
Где каждый, друг другу рад.

Здесь незаметно пролетает время,
И многие из нас, уже выпускники.
Друзья помогут с каким-нибудь предметом,
И не бывает в КМПО тоски.

В обед, все бегут в столовую,
Где горячие пирожки на расхват,
Стоят очередь, примерно, метровую
И бегут на пары опять.


В КМПО приходим мы с улыбкой,
Участвуем везде.
Радуемся атмосфере, такой необычной,
Такой не встретите нигде!

У КМПО сегодня День Рождения!
Удачи, настроения желаем мы ему!
Ведь, нет лучше заведения,
Где рады всей душою!

Мы много нового здесь узнаем,
И говорим КМПО, за все спасибо!
По выбранным профессиям идем,
А, если будет сложно, то это нипочем.


Поздравляем с Днем Рождения!
Любимый наш, колледж!
Принимай сегодня поздравления,
Ведь, ты энергией заряжаешь нас!

(17.11.2020г)


Рецензии