***

Наташины стихи


Мой милый чужестранцем
С другой страны пришел.
Таким уставшим взглядом,
Сквозь сердце перешел
Я помню, как и я
В такие вот мнгновенья
Не хочешь ничего.
Мечтая о забвенье,
Сегодня ты родней
И голос веселей.
Но мнимая тревога
В душе сидит одна,
Ты был лишь с ней так долго
Три ночи и три дня...


Рецензии