***

Не осуждай меня, любовь - болезнь,
За нелюбовь тебя винить не стану.
Я допою за нас обоих песнь,
Может прибьюсь к бродячим балаганам.

Дорога дурака всегда длинней,
Шуту и клоуну смешить сложнее драмы.
Так повелось когда-то у людей -
Скрывать под гримом раны свои, шрамы.

Надену красный нос, поправлю грим
И на потеху публике сыграю -
О том что я люблю, но не любим
Забавно балансирую у края.

Не осуждай меня и не тянись,
Ведь я могу поверить, что взаправду.
Гуляй как все - кричи и веселись,
Но клоуном играть уже не надо.

Дорога дурака всегда длинней,
Пройду ее до самого финала.
Найди себе другого средь людей,
По миру клоунов таких, как я немало.


Рецензии