***

Есть дружба та, что не умрёт веками.
Где слово друг, важней всего что есть.
И дружбу ту огнём уж не расплавть,
И не разбить, всей тяжестью небес.

Есть дружба та, что проживёт лишь час,
Там нет того, что душу согревало.
И если друг вдруг взял и предал вас,
То зайте, дружбы здесь и не бывало.

А есть та дружба, что граничит с горем,
Когда и друг без друга жить нельзя.
Но это может резко стать любовью,
Боятся этого друзья, страдая и любя.


Рецензии