Было

Братьев нет... И не стало папы.
Грустно очень, злодейка судьба...
Дотянула до них свои лапы,
Злая смерть, забрала навсегда...
И остались вдвоём мы с мамой,
А была нас - большая семья,
Была тёплой, весёлой самой,
А сейчас, только мама и я.
А ещё у нас есть три могилы,
Там копали мы в детстве морковь,
Там  находятся наши три милых,
Там закопана наша любовь...
Всё трагично, как не бывало,
Нет,было раньше,но лишь не так,
Очень быстро папы не стало...
Этот вирус совсем не пустяк.
Раньше не было в мире ковида,
Была счастлива наша семья.
Там где кладбище-поле. Обидно...
А теперь только мама и я....


Рецензии