Тем, кто любит говорить Я знаю

Свинцовая тяжесть знаний
Ложится на сердце грузом,
Казалось пойдёт жизнь прямо,
Но мчится на пропасть юзом...

От знаний плодятся скорби,
Хотя удовольствий больше,
Но сердце от них грубеет
И жира прослойка толще.

Я вовсе не против знаний.,
Но всё же скажу вам прямо :
Мне сердце живое дороже,
Чем полная знаний яма!
....
(03.01.21)


Рецензии