А у неё поза крутая...

Они отстали от меня
С голой жопой
И с рекламой ремесла,
Ложась для всех дотрогой.

Я удалил тот браузер в смартфоне,
Где они нашли меня,
Мороча не младую голову
Средь ночи и средь любого дня.

А то утомляли рекламой,
Зовя в кино в последний ряд,
Любую позу предлагали
И в любимом "спорте" пососать...

И подружится звали
На фейсбуке вначале
И для порносайта потом,
Где голых девок полно
Даёт любовь без домоганий...

И притих мой смартфон
Без рекламных СМС-звонков
Средь ночи, не будя
На любовные дела.

И не боятся вируса-ковида,
Рискуя твоей и моей жизнью,
Кладя себя в постель
Много лет, месяцев и дней,
Стремясь заработать побыстрей.

А у неё поза крутая
И она ещё очень младая
Для немолодого меня,
И где силы взять с деньгами,
Чтобы её умело приласкать?...

Но, притих мой смартфон
И немного грустно стало,
Что не предлагают больше любовь
В СМС днями и ночами...

А они там в опыте и в теле,
Давно занимаясь развратным делом
Наверняка не скучают и сейчас
В плохое вирусное время...

   30 декабря 2020.
    фото автора.
 


Рецензии