Выпускникам ЭСиКС 2016г

Вы сегодня получили дипломы
И в дальний отправляетесь путь!
Вы знания получили в огромном объеме,
Уходите... Как жаль, что время уже не вернуть.

Вы шагнете на ступень-повыше,
Там что-то новое откроется для вас!
Выпускники, вы стали нам ближе,
А сегодня, прощаемся смеясь.

Мы желаем вам: выбрать правильный путь,
Удачи и побольше терпенья!
Чтобы все трудности смогли оттолкнуть,
И в жизни много везения!

Выпускники, нас не забывайте!
Хоть иногда, к нам в гости забегайте!
Мы рады вам всегда,
Ведь ЭСиКс огромная семья!

(18.06.2020г)


Рецензии