О душе

 
Нетленная, лишившись крова,
Смахнёт с крыла земную пыль
И тихо, не сказав ни слова,
Уйдёт в неведомую быль
Иных миров. Никто не знает,
Где бестелесный дух витает,
В каких краях, и есть ли он.
Иль это дней последних звон,
Мечта о жизни бесконечной,
Желанье сущего жить вечно.


Рецензии