Могу молчать

Могу молчать-
когда молчу- рычу,
хочу кричать.
Когда молчу,
то тихо вою на Луну.
В Луну рычу, в неё мычу.
Больнее боли нет-
сжимая челюсти терпеть
Страшнее страха нет-
под тонкой плёнкой Духа-
Слышать Ада медь.


Рецензии