Совесть

Если подумать как нам быть,
Задуматься, немного смыслом,
Лучше по Совести вновь жить,
Дабы не шёл "Дым Коромыслом".

С учётом правил, нужно жить,
Не вне подмен понятий Смысла,
Уж Лучше Свет Познанья Лить,
А не менять местами числа...


Рецензии