Про еду

Мы домой после пар быстрее бежим,
Ведь, в холодильнике есть еда.
Кастрюлю, скорее освободим,
И громко крикнем:"Еда, я люблю тебя!"

Нас еда очень долго ждала,
Чтоб мы ее с чавканьем съели.
Еда нашу грусть прогнала,
Теперь мы счастливые дети!

Мы очень любим вкусно покушать,
А потом очень долго поспать.
Не откажемся от большого блюда,
А при виде его, перестанем дышать.

На парах мы все время едим,
И на любой перемене.
В столовую дружно бежим,
Чтоб еда остыть не успела.

И с криком:"Еда, мы любим тебя!"
Спокойно выходим из-за стола.
Еда, мы очень любим тебя!
Спасибо за то, что очень вкусна!

(01.02.2020г)


Рецензии