Он, который смеётся

Я только в начале. Ещё долог мой путь,
мои все печали в бесконечность ведут.
Я стремлюсь навсегда в этот замкнутый круг,
разделив свои чувства на разум и полный абсурд.

А Он, который смеётся счастье познав,
будет ли рад вернувшись к себе назад.
Когда уже цели нет и трудностей в пути
и каждая минута равна бесконечности.

Мне же в смысле жизни главная цель важна,
чтобы звездой светилась в небе моя мечта.
И прежде чем завершится мой трудный путь,
я бесконечность хочу в этом круге замкнуть.


Рецензии