Я верю - я русский

Я верю в мечту -
исключительность света.
Я верю в любовь -
бесконечность совета.
Я верю в надежду -
бескрайность терпения.
Я верю в судьбу -
перспективу творения.
Я верю в приметы -
изменчивость неба.
Я верю в цветы -
незаконченность лета.
Я верю в талант -
красоту без причины
Я верю в броню -
невозможность погибнуть.
Я верю в дела -
справедливость ответа.
Я верю в слова -
превосходство поэта.
Я верю в себя -
путь тернистый и узкий.
Я русский - я верю,
Я верю - я русский…


Рецензии