Не правильное...

 
Не пишется по правилам, расчёту.
От «можно» и от «нужно» – я в петле.
И хочется отправить прямо к чёрту
Всё «правильно», на правильной метле.

Не пишется, как хочется кому-то,
Не пишется, как хочется и мне,
Стихи придут в любое время суток
И не оповещая о себе.

Не пишется по просьбе и, как модно –
Оформленная в рифму лабуда.
Стихи врасплох застанут, где угодно,
И все же своевременно всегда.

Они не любят шума, заморочек,
И не выносят запаха монет...
Всем правильным вот этот дивный прочерк ________________

Январь. Почти что пятое. Поэт...

2021


Рецензии