Юг сменяет север

Я каждый день прошу чудес,
Чтоб Дух в меня сошёл  с небес !
Раскачивая  магнитные  тела
И  совмещая  их огней  поля!
Веками, где были  юга,
Зима ведёт с собой снега
По компасу,  их  Путь  один,
Будь там пески иль груда льдин!
Корысть желаю я себе одну,
Найти  лишь  истину,  даже в пургу!
И познавать её  среди волхвов,
Врагов, супругов, личных богов.


Рецензии