Молчанье - тоже разговор

Молчанье - тоже разговор
Меж телом и душой.
Свет отменяет приговор,
Чтобы побыть с тобой.

История не слышит нас.
Своим идёт путём.
Но кто же защищает нас
Невидимым Огнём?..

5 января 2021г.


Рецензии