Изживи одиночество

Воет вьюга,
В ней злое пророчество:-
В сердце гордость,
А в ней одиночество...

Мы покинули Руки Творца,
Только грех,
Только смерть
Без конца.

Мы спасти
Никого не хотим,
Только спим,
Только злимся, едим.

В душах чёрствых
Не сыщешь сердец:-
Нет Любви,
НЕ положен венец!

Помолись за весь мир,
Помолись,
И на Бога в душе
Обопрись!

Позабудь
Про полуденный сон:-
Слышишь голос Земли?
Её стон!

Отравила всё
Жизнь без любви.
Отмоли все миры,
Отмоли!


Рецензии