А что делать Рускому?

 
Как реагировать станешь,
Если нагадят в Доме твоём?
Может его, с облегченьем поздравишь,
 Песню споёте вдвоём?
Или подаришь ему шоколадку,
Сдобный большущий пирог?
Дурень! станцуй негодяю вприсядку!
Но, лучше швырни за порог?
(13 августа 2020 года)


Закулисье планетарное, постоянно гадит в нашем Доме – Святая Русь. Государство рассейское пляшет под песни закулисцев. А народ где? В поле, трудится в поте лица…, и молчит…, потому что не знает того, как, что и кому сказать.
Учитесь!
Руский Бог Род ничего и никому не говорит: «ничего и никому доказывать не стану…».
Растите свои Сознания, и сами своими умственными способностями дойдёте до того, что и как необходимо делать, чтобы процветать.
Присоединяйтесь к промыслу Божьему, сформированному в Алгоритмической Программе Творца Вседержителя, единого Создателя, наращивайте свою личную мъру Морали, и, вы, получите  великолепные возможности для творения, для рационального (Разумного) процесса в творческом труде.


Рецензии
Вячеславу, без ложной скромности -

http://stihi.ru/2019/06/26/8424

Стойкости и вдохновения!

Владимир Пещера   15.01.2021 22:57     Заявить о нарушении