Враг это незнанье

Без  страха надо  только жить,
Любить, творить, молиться,
Чтоб в тишине с Богами говорить,
Одною   Истиной хвалиться !
И не считать шагов своей дороги,
Как  птицы взмахов крыльев не считают,
Над морем пролетая, оставят все тревоги,
Иначе  цель не достигают!
Из круга по спирали выходить
Научимся  мы в  высший круг познанья,
Учителей станем  сильней  любить,
Вновь целью выбирать незнанья.
У Бесконечности…  Незнанье  ВРАГ!
И  Рай  - это   тоже  дорога  в Бесконечность,
Силой берётся  Он и каждый шаг
Огнём сжигает  Человечества беспечность !


Рецензии