Пульс планеты

Пульс Планеты +  Пульс людей,
Злу - Добро есть  равновесие,
Лишь в импульсах -  жизни всей
Закон, а без  равновесия   есть мракобесие!
Матерь Божия пытается помочь,
Засветиться   нам  её  ярким Светом,
Мира тяготы все превозмочь
И Человечьим  похваляться  Веком.
Все летим  единственным  путём,
Только силы у всех разные.
То , что в духе мы пережуём,
В том  Космосу  станем не заразные.
Ткань что ткём,  в будущем   наше  настоящее,
Всё  что соткано  - то уже  наше  прошлое,
 Нить для ткани – это  само   будущее,
А  расцветка   ткани   есть планетарное.
Нам подают всё в виде    Учений,
По сути – видимость лишь  сути,
С  религиозной лишней  мути,
Взболтав  все жидкости  течений.
Нас  горы  оружия  не спасут
От безумия  настоящего  века.
Гробы, гробы  одни  несут
С  останками древнего  всего  человеа!
ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТОК У ГОРЫ
Красные, белые  розы,
А жёлтый  всех лучше цветок!
Его аромат  нет, не  мимозы,
Но к  нотам  семи + виток.
Запах его в моё детство
Уносит на крыльях  весны,
Где вечно купаться и греться
На водах подлунной волны!
Чайки кричат над водою,
Меня  приглашают  уплыть
В безбрежное  море с собою,
Где можно свободною жить.
Не будет обиды и  ссоры,
Себя же смогу я простить
За то, что высокие  ГОРЫ
Навеки  смогли  покорить !
О Море, Море, Море!
Я растворяюсь в  Тебе !
А  Душа в     Небесном Просторе,
Чайкою взвилась к  Горе!


Рецензии