Из книги Вопреки-7

Лёд,..-Куриная-Походка,..-
Ни-Поплавать,-Ни-Сбежать...
Спишь,-Сморкаешься,..-Погодка-
Угнетает...Проживать-
Эти-Месяцы-Пустые-
ТелеЕденьем-В-Беде-
Ожиданий-Худших-Тылом-
Беззащитным-Тяжко...Где-
Безопасной,-Тем-И-Скучной,-
Прошлой-Жизни-«Переплёт»?..
Всяко-НеБлагоПолучно-
Продвижение-Вперёд...


Рецензии