Душа, не спрашивай, замри

      З.А.Миркиной

Душа, не спрашивай, замри,
Почуяв тихо просветленье.
Вознёсшись к Богу, сотвори
Незримое. Благословенье

Ты получила. Темнота
Уже устала, просветлела.
Объединит всех красота,
Что устояла, уцелела.

5 января 2021г.


Рецензии