Желтая листва

ЖЕЛТАЯ ЛИСТВА

Вспомните невольно обо мне,
если вдруг в осенней тишине
жёлтый лист слетит к Вам на плечо,
и вниманье Ваше привлечёт.

Вы его стряхнёте через миг,
воскрешая в памяти мой лик,
мои руки, что касались Вас
и неловкость трогательных фраз.

Лабиринты прошлого полны
судьбами, похожими на сны,
что печальный источают свет
золотой листвы минувших лет.

Бальзамов Вадим


Рецензии