Борис не прав

Болит моё тельце,
Наверняка, -
Виноват в этом Ельцин,
А не Путин, пока.

Лет двадцать в заде
Плетёмся где-то,
А он всё гадит
Нам с того света.

Вот, старый хрон!
Ещё один минус -
Небось, это он
Наслал нам вирус.

Запрячь бы в печку
Кривую кобылу,
Поставить свечку,
Сходить на могилу.

Так жить устав,
Весь край наш вымер.
Борис, ты не прав,
А прав Владимир!


Рецензии