Если не можешь изменить свою жизнь

Если не можешь изменить свою жизнь,
Измени хотя бы причину смерти.
Лети на свет и верного курса держись,
Несмотря ни на что, даже против ветра.

Стать отпечатком на сетчатке любимых глаз
Или тускло сгореть, как сгорают тряпки.
Что же ты выберешь прямо сейчас –
Медленно тлеть или вспыхнуть ярко?

Остаться светом в любимого человека памяти
Или тихо уйти, за собой не оставив следов.
Какими нам быть, всегда выбираем мы сами.
Сейчас, и всегда, выбирать твой черед.
И к этому ты готов.


Рецензии