О, как прекрасно тело женщины... Н

               ***   Вдохновил  стих: За тело Женщины --
                Эрик Булатов
                ---------------------------
                *
За тело Женщины, отдам своё я тело,
Не думая, не мысля о цене.
Да что там тело - рискуя своей жизнью,
Казнённым быть готов на острие.
                *
За тело Женщины, (Конечно, чтоб с душою!)
И чтоб душа светилась чистотой.
За тело Женщины с горячим кротким сердцем,
Отдам я всё! с мирскою суетой.
                *
С той суетой, в которой потерялись,
Забыв о прелести, придав ей серый быт.
Ведь тело Женщины, являлось вечной темой,
В словах сокрытых, быть, или – не быть!
                *
Нам тело Женщины Божественно, желанно,
К ней интерес  значением велик!
В стремлении привлечь Её внимание,
Мы не упустим свой счастливый миг.
                *
До   у м о п о м р а ч е н и я - мечтая,
Чтоб Женщиной любимой обладать.
Мы голову теряем,  безнадёжно
Не в силах разумом, в поступках совладать
                *
О, Женщина! твоё благословение
Торжественно звучат в наших речах.
Своим предназначением восхищая,
В народности на разных языках!

       *****************   

         Галина  Яловол :
             с  долей   эротической  шутки ...
            ------------------------------

* О,  Рыцарь  мой!  Ценю  твои  слова,
  Достойные    Настоящего  МУЖЧИНЫ!
  Ты  на  меня  смотри ...  Ведь  хороша:
  Прекрасно  тело:  В  нём  Янь  и  Инь --  едины!

* Вот  узнай,  какова  моя  Душа?
  Мне  она  чистой  кажется,  а  ты  Узнай.
  Для  этого  с  тобой  я  Быть должна.
  Смелее  подходи,  Дружок,  меня  ласкай ...

* Что  Там  шепчешь:  Любить  иль  не  Любить?
  ТЕЛО  ЖЕНЩИНЫ  ЖЕЛАЕТ  ВЕЧНО  ЛАСКИ!
  Ради  Любви, --  Она  Забудет  Быт .:
  Вот  уже  открыла  Ротик,  закрыв  Глазки ...

* Знаю  вас,  Мужчин,  и  вашу  ЯРОСТЬ:
  Раздев   глазами,  ТЫ  в  Бой  Пускаешь  РУКИ.
  О,  Поцелуй  лишь! --  Какая  малость !
  Боже!  Уже  вниз  упали  ваши  брюки ...

* ДО  УМОПОМРАЧЕНИЯ  ЛЮБИТЬ --
  Готов  безумно  моё  Нагое  тело;
  Честь,  Гордость,  Совесть --
               это  всё  ЗАБЫТЬ !
  Теперь  надо,  чтоб  Страсть --
                ПЕЛА  и  ГУДЕЛА!

* Ты  только  будь  Живым,  НЕ  УМИРАЙ!
  Мне  же   такие  Жертвы  вовсе  не   нужны.
  Мой, МАЧО!  Ты  с  меня  лишь  НЕ  СЛЕЗАЙ. --
  СОМНЕНИЯ  ТВОИ  --  ВСЕ  В  СТРАСТИ  СОЖЖЕНЫ!


             $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                Галина  Яловол 4.












 
















    
 
 









               


Рецензии
"Тело женщины — скрипка <...> надо быть прекрасным музыкантом, чтобы заставить его звучать." — (Джером Дэвид Сэлинджер, "Над пропастью во ржи.")
Романтичное эмоциональное произведение, наполненное страстью. Впечатлило.

Александр Витебский   06.01.2021 10:03     Заявить о нарушении
Cпасибо, Саша. Приятные слова. Спешу к Вам.

Галина Яловол 4   06.01.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.